AVISO DE PRIVACIDAD
ADRIANA HERRERA DELGADO, mejor conocido como BANQUETES Y DECORACIONES CASA DISEÑOS, con domicilio en calle AV. LA FRAGUA 1287-B, COL. IGNACIO ZARAGOZA, VERACRUZ, VER., C.P. 91910, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO, y portal de internet www.banquetescasadisenos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Dar a conocer nuestros servicios
• Contactarlo para ofrecer nuestros servicios
• Informarle al cliente sobre posibles cambios en los servicios
• Contactar al cliente para agendar citas en nuestras oficinas
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
• LLAMANDO A LOS TELEFONOS (229)9353221/1502159

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] DAR A CONOCER NUESTROS SERVICIOS
[ ] CONTACTAR AL CLIENTE PARA MODIFICACIONES DE NUESTROS SERVICIOS
[ ] INFORMALE AL CLIENTE SOBRE POSIBLES CAMBIOS DEL SERVICIO
[ ] CONTACTAR AL CLIENTE PARA AGENDAR CITAS EN NUESTRAS OFICINAS
[ ] PROSPECCIÓN COMERCIAL

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes (en caso de requerir facturado su servicio)
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Cuentas de redes sociales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (229)9353221

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al (229)9353221


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: LUVY DIANA LOPEZ CAMPOS
b) Domicilio: AV. LA FRAGUA 1287-B, COL. IGNACIO ZARAGOZA C.P. 91910, VERACRUZ, VER., MEXICO
c) Correo electrónico: luvyl@banquetescasadisenos.com.mx
d) Número telefónico: (229)9353221
Otro dato de contacto: (229)1502159

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitándolo al correo: luvyl@banquetescasadisenos.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Mandando correo a la cuenta: luvyl@banquetescasadisenos.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (229)2353221

Mandando la solicitud a la cuenta: luvyl@banquetescasadisenos.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

- Saber desde donde nos contacta el cliente

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Idioma preferido por el usuario

• Región en la que se encuentra el usuario

• Tipo de navegador del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

• Enviando correo electrónico notificando dichos cambios


Promocion
AVISO DE PRIVACIDAD
ventas@banquetescasadisenos.com.mx
(229) 935 32 21 / Cel: 2299825575